Тьма

Я захлебнулась этой тьмой,
Я ей дышала.
А из души ушёл покой,
Ведь я устала.
Разбилась птицей о стекло,
Ломая крылья.
Узнав, что время истекло
Сползла в бессильи.
И молча корчилась без слов,
Крича от боли.
Трясёт безжалостно озноб
Лишая воли.
Спаси меня от темноты
Лишь ты поможешь
Ведь я почти что у черты,
Но знаю – сможешь.


Рецензии