Раскрывая душу

Раскрывая душу,
Ты не ждешь плевка!
Просто, просто в душу,
Просто так слегка...
Просто так - а что там?
Может - от судьбы?
Может, может, может?
Может от мольбы?
Забирай от стужи!
Горечь свысока!
Только - голью руша,
Боль-то - на века!
Нам ли - с переплетом!
Бить свои же лбы!
Сможет, сгложет, ёжит -
Плесень ворожбы...


Рецензии