За терриконами...

Забыли что - за терриконами?
Они чужие ведь для вас!
Наполнив край Донецкий стонами,
Убить готовы каждый час!

Забыли что - за терриконами?
И что сюда вас принесло?
Зачем пришли сюда с шевронами?
Эсесских рук - то ремесло!

Забыли что за терриконами?
Убить детей и стариков?
По вам набат - Нюрнберг с трезвонами!
Такой наш приговор мирской!


Рецензии