Иногда много лет уходит
Иногда много лет уходит на то,чтобы изучить и уметь применять элементарные знания программирования.Но владея элементарными знаниями сложных программ не составить.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124062300522
Рецензии