***

В молчанье, тишине,
Проходит жизнь во тьме.
Нас развели мосты,
Я здесь, а где же ты?

Зову тебя сейчас,
Все думая о нас.
Какими были мы,
Два года до зимы.

Откликнись, отзовись,
В меня опять влюбись.
Ты чувства не скрывай,
Пусть льются через край.

И будем мы с тобою вместе,
Нас встреча ждет на том же месте.
Лишь сделай шаг, соедини мосты,
Чтобы быть вдвоем: лишь я и ты.

(17.03.2022)


Рецензии