C Троицей!

Сошёл в тот день огонь Священный
На всех двенадцати, что вместе собрались.

В тот день святой ведь дух Всевышний
Апостолам вмиг души озарил.

В пятидесятый день от Воскресения
В Сионской горнице у них вдруг засветился нимб.

Все потому, что Святым духом
Христос с небес их этим одарил!


20.06.2021.


Рецензии