***

Мы друг друга отпустили,
Пожелав довериться судьбе.
Тайно мы с тобой любили,
И расстались в тишине.

Свои чувства не открыли,
Молча их храня в душе.
Знаешь, мы с тобой любили,
Но остались в проигрыше.

(16.03.2022)


Рецензии