Что низзя

Не пускай ты «белых лебедей»: шептуны, хоть не заметны глазу,
Не найдут сочувствия людей при публичных испусканьях газов.
Не мочись в бассейн исподтишка. Обувь на сиденье ставить – плохо.
Ковыряющая нос твоя рука для сторонних выглядит убого.
Перфоратор ночью не включай. Коль женат, не возжелай соседку:
Ведь придёт сосед, и сгоряча может прописать по морде метко.
За столом не чавкай, как свинья. Громко материться – неприлично:
Крайне не рекомендую я выражений гинеко-фалличных.
Властью наделённых не брани: это хуже, чем всё то, что выше!
Не услышат всё равно они, ну а вот тебя майор услышит…


Рецензии