Обречённая217

23.06.2024, в 00:03, неизвестный читатель217

прочитал мой стих "Пилоты..."
в эту полночь этот кто-то.

в эту полночь этот кто-то
прочитал - и улетел!

в эту полночь этот кто-то
быть бескрылым не хотел.

в эту полночь этот кто-то -
до прочтенья, не пилот...

в эту полночь этот кто-то -
сам - пилот, сам - самолёт.

в эту полночь этот кто-то,
обречённый до белА?..

в эту полночь эта кто-то,
может, полночью была??..


Рецензии