Уроки истории Диктаторы не уходят

Диктаторы не уходят.
Диктаторов убивают.
Об этом каждый диктатор
Со смерти Цезаря знает.

То в зад черенком лопаты.
То словно бы крысу травят.
Диктаторы не уходят.
Диктаторов убивают.


Рецензии