Вместе навсегда!
Стеной вздымается волна -
Дыхание живого моря
И восхищают величавы зори!
Здесь миллионы лет. Всегда!
Две силы борются века.
Одна - нагая скромность: Тишина!,
Другая: Буря ярости полна.
Бегут мгновенья в бесконечность,
Уходят в прошлое года.
Есть море, океан и вечность.
Неразделимы! Вместе навсегда!
25.04.2024 Чёрное море.
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124062300518