И еще немного о песне

И ещё немного о песне,
Что живет в наших сердцах.
Даже если сейчас мы не вместе,
Она эхом звучит в голосах.

И сегодня о ней вспоминая,
Я надежду и веру храня,
Вновь пою, и вновь воспеваю,
Наши чувства день ото дня.

(17.02.2022 – под впечатлением от стихов Евтушенко Е.А.)


Рецензии