Короткое Соло

Памяти Салтанат Нукеновой



Едва уловимая нежность осталась
От девочки, что, эфемерно паря,
Пораненным Сердцем о Небо касалась,
Глазами бездонными сказку даря.

Прозрачна Душой и почти невесома,
Собой обнимала, как воздух, как  Свет.
Пропела без фальши короткое соло
И в сказку вернулась, где демонов нет.

Пари в облаках - без границ и запретов,
Охапки цветов из Эдема - твои.
Будь в Вечности музой небесных поэтов,
Разбившись о землю рабою любви.


Рецензии