Время тех и других...

Сложно слагать это страшное время,
Время убийства и тех, и других,
Сытый голодному дарует семя,
Чтобы повысить на землю тариф.

Секс превратился в прогулку под ручку,
Слово "любовь" - ныне анахронизм,
Если нет денег на пошлую случку -
Время дарует тебе онанизм.

Мы пошлые!
          Мы гадкие!
                Мы тонем в этом вареве!
На дискотеках - сладкие,
А на амвоне - твари!

Двуличное убожество,
И крест на нас не плавится,
И нас такое множество -
Что Небеса подавятся!

Не подавятся! Зреют раскатами громы!
Кто останется? С кем-то мы были знакомы...
В унылое пространство, в опечатанный страх,
Все будущие царства только в чистых руках.

Сложно слагать, только я не слагать - не умею,
Трупы голодные - каркает гриф,
Надо слагать это страшное время,
Где убивают и тех, и других...

                май 2024


Рецензии