Домовой Тарас

У всех людей,как у людей
Живут в квартире кошки,хомяки и птицы,
Они их гладят,кормят и поверь
Любовью делятся,заботой материнской.

Таких как у меня,питомцев нет
Но мне забавно,как без домового?
Он выключает мне в прихожей свет
И не пускает человека к нам дурного.

Узнала что зовут его Тарас,
Сама ему я имя не давала
На ушко прошептал он как-то раз,
Мне даже боязно немного сразу стало.

Но он хороший,с кошкою в ладу
Она за ним лишь взглядом наблюдает,
Не знала что питомца заведу
Который по хозяйству помогает.

(правда,не вымысел)


Рецензии
А у меня Степан. Всегда всё пропавшее отдаёт. если просить "Степан, поиграй и отдай".

Евгений Бинский   22.08.2024 16:42     Заявить о нарушении
Да,бывают такие питомцы)))

Юлия Беженцева   22.08.2024 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.