Зеленой веткой Троица стучит. 23. 06. 24
Бог как и прежде к нам благоволит!
Бог как и прежде в полноте своей
Излил любовь на головы людей!
А мы не видим милости Его
Стараемся добиться своего.
Меняем мир, законы бытия,
Его любви, не видим мы от зла,
Которое уж захватило мир.
В котором деньги, а не Бог кумир,
Где храмы за ненужностью своей,
Стоят пустые, с горсточкой людей.
Что пробуют мир этот удержать.
И дух любви у Господа стяжать.
Зелёной веткой Троица стучит.
В сердца людей, где дух как будто спит.
Пытается от сна нас разбудить.
Пора наверно, нам в набаты бить.
Чтоб Русь встала, Бога обрела.
И Троицу прославила любя!!!
Свидетельство о публикации №124062305165