В осколках розовых очков

Девочка в абьюзе, не молчи!
Правду жизни не сотрёт консилер.
В тишине лютуют палачи,
Мелодраму превращая в триллер.

Девочка в абьюзе, нет стыда
В том, что дольче вита - лишь ловушка.
Ты ошиблась, это - не беда.
Катастрофа, если ты - игрушка.

Ленточка - на фото. Тишина.
В зале непрощающих прощаний.
И разлита в воздухе вина
Брошенных на ветер обещаний…


Рецензии