Корку хлеба поэту
Наш поэт на самом деле все помнит.
И всё, что хотел он сказать между строк,
В этой жизни он всё смог исполнить.
Наш поэт испил чашу из побед,
Наш поэт с заметным чувством скрытой болью.
Наш поэт многословленных истерзал след,
Лаконичным предложением стал малой долью.
Наш поэт уже не ищет в пустом толку,
Он предан делу, "где мой хлеб? -
Отломи мне корку."
Свидетельство о публикации №124062300515