***

Я вас любила больше года,
Но вы покинули меня.
На сердце будто непогода,
Дожди идут день ото дня.

Я так надеялась быть вместе,
Но вы мечтали о другом.
Осталась я на том же месте,
А вы пошли своим путем.

Я буду ждать вас, знайте это,
Пусть не легка моя судьба.
Ведь впереди веста и лето,
Я верю в чудо, вас любя!

(28.01.2022)


Рецензии