Празднуем Троицу
(На Троицу бывает так!)
Во храмах – веточки берёзы,
На дачах – празднует люд всяк.
Шашлык готовим на мангале,
Цветы – вокруг, как натюрморт.
Довольны мы с подружкой стали:
В беседке стол накрыт, комфорт!
Тост-речь по случаю готова,
Произнесу и сдвинем чаши!
Мы счастливы с тобою снова:
Переплелись ведь души наши!..
Гремят вокруг, проходят грозы!
(На Троицу бывает так!)
Свидетельство о публикации №124062305131