Доколе, русский человек
Доколе будешь ты бояться???
И в теплохладности своей
Со злом любым совокупляться?
Доколе будешь ты терпеть
Святынь великих оскверненье?
И в страхе иудейском зреть
На богохульные ученья?
Доколе будешь избегать
Вести с лжецами бой священный,
МолчанЬем Бога предавать,
Терпя потоки оскорблений?
Теряя земли, славу, честь,
Доколе в мОроке пребудешь ?
Неужто вновь забыл завет -
Без Бога поругаем будешь!!!
Презрев спасения ковчег,
Внимать молчанью колоколен,
Ты будешь, русский человек,
Доколе?
© Градобоева Марина
Свидетельство о публикации №124062300513
На богохульные ученья? Исус сам был евреем. И что это был за страх?
Сергей Вебер 12.08.2024 14:05 Заявить о нарушении
Марина Градобоева 12.08.2024 14:15 Заявить о нарушении