В дежурство...

Ушел на вечно я в дежурство.
Ушёл на ноль, и что теперь?
Такое есть ещё там птурство,
Какому дрону там не верь...

На ноль ушёл, ужель навечно?
Наброс за минус обойти...
Взгляну на небо я беспечно,
Потом укропу  в бок зайти.

Уйду и вновь - приду в потомках
Во славу Родины и в кон...
Раскинув руки и негромко
Приду на вечный террикон...


Рецензии