Любовался твоими глазами...

Любовался твоими глазами
И бродил и вперёд и назад
Чтож Любовь ты делаешь с нами
Отводил свой сверлящий взгляд

А какой у неё наряд
А какая сверкает улыбка
А я пятился к стенке, назад
Потому что неловко и зыбко

Да иди ты дрожь моя липкая
На часах моих стрелка идёт
Ты иди-ка вперёд душа хлипкая
Ты лети-ка душа в полёт

Ну а после - полный улёт
Было то, о чём не мечталось
Если память о том мне не врёт
В коридоре с тобой целовались

И в груди как девятый вал
И под ложечкой что-то колет
Выпускной наш прощальный бал
Ты прощай наша милая школа

А теперь мне терпеть, доколе
Да когда подрастёт моя дочь
И хотя она учится в школе
Но уж лучше тебя варит борщ

Но впрочем-то, речь не о том
Тебя я совсем не ревную
Когда ты играешь с котом
Люблю я тебя любую

Глазами твоими любуюсь
Любые они мне любимы
Но с ласковым светом неба
Снова стают голубыми


   24.06.2024


Рецензии