Мозг и сердце развивайте!

Думайте всегда сами,
Не коллектив, не родню,
Если вам больше восемнадцати,
Не дядю, не тетю, свои мозги...

Развивайте их, иначе трындец,
Вами будут манипулировать все!
Продавец, супруг, жена, эти, те,
Скажут этот плохой, тот молодец...

Учите историю досконально,
И учитесь на ней, пишите новую,
Запад не слушайте, они убивать готовые,
Из-за денег, это для них прикольно.

Все страны что-то скрывают,
Наша по сравнению с другими ангел,
Я западные когда-нибудь открою тайны,
Вы в обморок упадете, что они чудят...

Только себя, мозг, главное добро,
Сердце, оно как правило истина,
Где гнева меньше, там и правда,
Любовь сохранить общество должно!

В России оставайтесь, тут безопасно,
Президент реально хороший парень,
Он спасет, его избранником назначили,
Он сохранит любовь, а с ней все не напрасно.

Мозг и сердце развивайте, без них опасно...


Рецензии