Ты всегда остаёшься тайной

Ты всегда остаёшься тайной.
Тенью лёгкой скользя на встречу.
Может все-таки не случайно,
Мы зажгли с тобой бесконечность.

Ты всегда уходя беспечно,
Взглядом томным меня пронзала.
Верилось мне тогда, конечно,
Что всего лишь начало бала.

Ты всегда с раскрытой ладони
Тень любви бросала с насмешкой,
А потом на горьком перроне
Я срывал слезой в перемешку.

Ты всегда с глазами навширью
В степь ковылию нас вонзала
В скалах наших, пронзенных пылью
О мечте летящей мечтала.

Ты всегда, мечтая, мечтала,
Как и я мечтался, с мечтою,
Что мечта бывает с причалом.
И мечтой, такою, с тобою!


Рецензии