Предназначение

      
Я живу на износ и знаю,
Почему так страстно живу.
На планете Земля должна я
Выпить горькую чашу свою.
И когда наконец-то иссякнет
Надлежащий запас зелья,
Улечу в Кассиопею –
Там искрится моя звезда.
И оттуда я буду любовью
Проторять к земле
Крестный  путь,
Чтоб другие меньшею болью
Искупили земной недуг.


Рецензии