Звонок

Звонок звенит,
В молчаньи дети...
Звенит звонок!
Погромче позвони!!!

Звонок звенит
На белом свете!
Звени звонок!
И школу - распахни!

Звонок звенит!
Вокруг всё в цвете!
Звени звонок!
И подари огни!

Звонок звенит!
На всей планете
Придет урок -
Для нашей ребятни!

Звонок звенит
Звонком о лете!
Рванем рывок,
Звонок, не обгони!


Рецензии