Татьяне Ветровой-Дьячковой

Татьяне Ветровой-Дьячковой поздравление с Троицей 23 июня 2024 года.

Жара так сердце сушит...
Усталая с утра я призываю душу:
"Терпи! Придёт пора
Расслабиться под дождик,
Забыв про маяту,
Господь нам всем поможет
Не перейти черту
К пустой привычной жизни.
Ведь всё всегда пройдёт!
И ветер, что растенья
с отрадой нынче рвёт -
утихнет. Только грозы
вновь станут полыхать.
И муж подарит розы
И станет напивать".

(Эпиграф)

Желаю, Танюша, всегда быть весёлой,
Красивой, везучей, чтоб радовать снова
Нас чистой ухоженной скатерью счастья,
Где с чаем, с конфетой забудем напасти.

Валера нам песни споёт с оптимизмом,
Наполнит поэтов задором, лиризмом.
Но чтобы звучал дольше голос волшебный,
Должны мы молиться за вас незабвенно.

Так много энергии вы отдаёте,
Когда угощаете, песни поёте.
Должны мы наладить энергообмен:
Чтоб были здоровы и рады вы всем!!!

18.06.2024


Рецензии