Боль
Когда во круге безнадега.
Как сложно бывает встать,
Упавший раз меня поймёт.
И каждый день, борьба за жизнь,
И бесконечный круг обид.
Уходят силы их не счесть,
И загнан в угол без зарплаты.
Проходит годы утешений
И крылья рвутся снова в бой.
И словно птице в небесах,
Свободы хочется глотка.
И каждый день, борьба за жизнь,
И бесконечный круг обид.
Уходят силы их не счесть,
И загнан в угол без зарплаты.
Усталость вечная подруга,
Сдают и нервы иногда
И день не кончится едва,
Сдаётся долгая игра.
Свидетельство о публикации №124062305086