Она

Как ты думаешь, ей хорошо?

Когда рана зудит и ноет от боли

Только хочется крикнуть: ну хватит, довольно!

Вместо сердца у ней кровоточащий шов



Вместо веры– колючий терновый венец

На плечах расселись не ангелы– демоны

И внушают ей: смерть не неизбежна

Просверлили всю душу, когда же конец



Вместо глаз у неё слезливые дыры

Что кислотным ручьём нанесли ей ожог

Ей не станет уже, как тогда хорошо

Без любви обгорели все её крылья



Ей бы в небо , как прежде легко полететь

Крыльев нет, она молчит о них и мечтает

Как измученный грешник о потерянном рае

Нет, не даст ей никто на небо билет


Рецензии