Елизавете Грамолиной Лето

Лето, это значит время,
Одуванчиков, венков.
Вышли в поле зная тема!
Даже дедушка готов,
С бабой, мамой заплетая
Покорять мои мечты.
Знают внучка - Золотая!
А ещё, кругом цветы!


Рецензии