Мир да любие...

Мир да любие...
Простите, не для нас...
Для нас, прошедших ад,
И не для студии...
Прошедших не для вас.
Потом...
Простите - пас...

Миро, с любием...
Простите, не сей час,
Для тех, прошедших ад,
Где гром орудия...
Пришедших не для вас.
Потом...
Взошедших в пасть...

Мир, где любие...
Простите, в грозный час!
Для нас, прошедших ад.
Где интерлюдия,
Ушедших не на час...
Потом...
Пришедших - в часть...


Рецензии