Как я сыграл короля

Господа, простите, я был пьян.
До сих пор в башке моей туман.
Говорите, влез я на орган
И оттуда пел, держа стакан?
Это ужас, как же я посмел?!
То не я был - хулиганил хмель.
А потом разбил виолончель
И к чужой жене полез в постель?
А она-то как сыграла роль!
Ей самой привычен алкоголь.
Мне на вход шепнула свой пароль,
И кричала:
- Ты король, король!

23.06.2024


Рецензии