Первая любовь

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Взял Серёжка с полки шоколадку
И наметил важный разговор:
Не какой-нибудь, а важно-сладкий!
Эх, сегодня Таньке повезло!

С ней заговорить пытался месяц,
Взгляд ловил как будто невзначай,
Хоть Серёжка парень и не местный,
За свои поступки отвечал

Так, как научили дед и папа:
Честно, твёрдо, храбро, по-мужски.
Но дела любовные нахрапом
Не решить. Серёжка васильки

К шоколаду приложил и сушку –
Это всё важнее нежных слов!
У детсада ждал Сергей Танюшку,
Чтобы рассказать ей про любовь.


Рецензии