Сильная душа

Если в сердце боль или слезы с глаз.
Может быть предательство, вдруг настигло вас.
Или  заштормило, все пошло не так.
И не бьется больше сердце с кем-то в такт.

Может все случится, все произойти.
Только не сворачивай со своего пути.
В час когда так горько, что нет больше мочи,
И твоя душа больше жить не хочет,

Руки опускаются и в груди щемит.
Такое ощущение, что душа болит.
Выход есть всегда, просто успокойся.
И от боли этой спокойствием укройся.

Просто подыши, отпуская мысли.
В голове, как звезды, чтоб они не висли.
На небо посмотри, природой полюбуйся.
Наклонись к ногам и скорей разуйся.

И закрыв глаза, солнце представляй.
И в свое сердечко лучики пускай.
Растворяй ты боль солнечным сиянием.
Тело стало мягким, довольным расставанием.

А теперь вдохни полной грудью  снова,
Энергия Земли в тебя войти готова.
Радостью  наполнить, силу жизни дать.
И своим теплом с нежностью обнять.

С материнским  трепетом, негатив забрала.
Всего тебя окутала, видишь, легче стало.
Гармония, спокойствие царят теперь внутри.
И себе ты мысленно просто говори:

-Спокойная душа, на все смотрю я  ровно.
Мудрая душа, люблю всех безусловно.
Смелая душа, пройду  я этот путь.
Сильная душа, еще совсем чуть- чуть.

И крылья за спиной, твой дух вдруг обретает.
И над проблемой сложной, легко паря взлетает.


Рецензии