Когда ж до нас дойдет...
Она сковала землю в жесткий кокон.
Льдом стиснув чёрные бока,
Ажурно расписала гладь у окон.
Мы жили все в предчувствии беды.
Но, ждать её всегда не долго.
Война гремела за окном, а мы…
Молились Богу очень, очень долго.
Но, так теперь уже не первый год…
Везде зима опять сердясь лютует.
И у войны, раскрыт огромный рот!
Она людей им жрёт, осклабившись пирует!
А мы… всё молимся своим Богам
Всё просим милости, стоим перед иконой!
А за окном… гремит то тут, то там!
Взрываясь ухает, кричит ночной вороной…
И ничего уже, увы, не изменить
Случилось то, чего боялись сотни
Мы думали, что этого не может просто быть
Но ядом жжет война, как листья на субботне!
Она лишь смерть несет и в том её стезя…
Когда ж до нас дойдет…
Разрушить можно всё…
Но, вот создать, увы, уже нельзя!
Свидетельство о публикации №124062305028