Протест
И записка на пыльном столе.
Ты ушла, разметав наше счастье,
Штормовою волной по судьбе .
Заявляю морской я протест,
Форс-мажорной стихии любви.
Будет пусть справедливым вердикт,
По решенью третейства судьбы.
Сложно курс проложить безопасный
В океане стихии страстей.
Чувства нашей любви груз бесценный.
По закону и праву морей.
Заявляю морской я протест
Форс-мажорной стихии любви.
Будет пусть справедливым вердикт,
По решенью третейства судьбы.
Не спасти мне бесценного груза,
В ураганной стихии любви.
Если нету взаимного чувства,
Значить,в этом ее нет вины.
Я любви заявляю протест.
За моряцкую долю мою
И каким бы мне не был вердикт,
Я стихию любви признаю.
23 июня 2024 г
Свидетельство о публикации №124062305023