Дав старт, забыли обозначить финиш. Одностишия168
Одним лишь днём так много лет прожито!..
Солист финала лебединой песни.
Роман из брошенных на ветер слов читаю.
С закуской мы опять переборщили.
Он прыгнул в пропасть – покорить надумал.
Шашлычницу барану подарили...
Мечтаю все забыть, но память – против.
Он в поле правовом пахал и сеял.
Хотелось ничего-нибудь поделать.
Умел послать, не говоря ни слова.
Разоблачи меня – шпионку, контрразведчик!
Как «недолга» вся эта долго длится…
Он атеист, что называется, от бога.
В той Чебурашке крокодильи гены.
Пинком под зад его взашей прогнали.
Собой прикинулся, никто и не заметил.
Призыв принять на грудь дословно понял..
Он отклонил ряд замечаний хуком.
Плачевный вид? Плачу по ипотеке!
Ошибки молодости – старости отрада.
Порвали пасть в борьбе за жизнь собачью.
Рассудку неподвластны предрассудки.
Оставил Карло Буратино с носом.
Не варит котелок – не сваришь каши.
Не каждому рабу милее воля.
Портной – почти поэт: ни дня без строчки.
С автоответчиком не смог договориться.
Так мягко стелешь, что совсем не спится.
Коль жизнь течет, как оставляем след в ней?
Свидетельство о публикации №124062305007
Чьей мысли - все Аферы удаются.
И люди с афоризмов самых малых,
задумавшись, и плачут, и смеются.
С большим Уважением к Вам, и Вашему Творчеству,
Александр
Нострадавус 27.07.2024 19:03 Заявить о нарушении