Нежданно разболелась я тобой
Нежданно разболелась я тобой
Лекарств не зная: ни уколов, ни таблеток.
В твой сладкий плен я провалилась с головой
Оставив след из фантиков конфетных.
Зачем дурманишь яблонь ароматом?
Зачем он сутками над городом кружится?
Твоя вина, что стала "психопатом",
А так хотелось бы остаться вольной птицей.
В твоих объятиях в иное не вникаю,
Но почему-то сердце радостью горит.
Тебе я снова поневоле подражаю,
Моей души ты ежегодный фаворит.
Ты приходи с задержкой на подольше,
Тебя не выгонят, а примут с теплотой.
Диагноз лёгок — расцветание душой
Без изменений до погоды перемёрзшей.
Провозглашаю бесконечную весну!
(23/06/2024)
Свидетельство о публикации №124062305004