С недавних пор...

С НЕДАВНИХ ПОР...

С недавних пор живу размеренно,
Стараюсь праздно не смотреть по сторонам
И не хочу совсем разменивать
Своё сегодня на былые времена.

Нет торопливости, задумчива
Теперь вполне, но всё же прячу адресок
Я приключений в дамской сумочке
И про запас держу армянский коньячок.


Рецензии