Игра с чертом

У Черта в карточной колоде
Все дамочки одних кровей.
Играешь с джокером, ты вроде,
Проснулся! Глядь - Ты у червей!

Король Бубновый!- ты сегодня
И бьёшь шестеркою туза.
Бес уколол тебя природно-
Адреналин блестит в глазах!

И заколдован дух твой прухой,
Монеты звон вершит экстаз.
Соблазны мира получи на руки!
Залез в долги, и в пропасти погряз .

Расплатный  час упал с небес!
Мольбы и слезы- все напрасно.
"Помилуй боже! Вот те крест!"
Я лишь "Игрок! Ито - несчастный!"

Господь то слышит, безучастно!
Ведь Сатана там правит бал!
Судьба печальна - Жизнь напрасна!
Ты проиграл её - на прикуп разменял.
 


Рецензии