Гербарий чувств

Я боюсь посмотреть на цветы,
Что когда-то дарила мне ты.
Труп стеблей их иссох и остыл,
Вот и стал я навек холостым...

Этот дивный гербарий стоит
Неживой, как объятья твои.
Спят цветы, и неведомо им,
То, что было доступно двоим.

Стал бестселлером этот роман.
Голубых лепестков бахрома
Мертвых чувств отдает аромат,
Нас когда-то сводивший с ума...


Рецензии