Летним вечером в деревне
А значит живу эту жизнь;
Не впала в яму бесчувствия,
Не улетела с тропы.
Пью чай из травяного отвара,
Собранного женской рукой.
Сижу у цветущего сада
На веранде с деревянной резьбой.
Лоскутным одеялом накрыта,
Окутана доброй душой.
Лицезрею оттенки бутонов,
Лиловой палитры цветной.
Под солнечный взор из окон,
Под русский закат во дворе
Я сижу как Пьер Безухов
И вкушаю духовный свет.
Свидетельство о публикации №124062300050