Я жду ответов
Я жду ответов сердца и молчу.
Всё, что мне нужно делать, знаю точно,
Вот только отчего-то делать не могу.
Я все возможные усилия прилагаю,
Молюсь и мысль в порядок привожу,
Но всё на том же месте застреваю,
Всё также с пониманием торможу.
Но нет отчаяния и это очень важно,
Я знаю, что получится потом...
Я с Богом, с Богом всё не страшно
И все невзгоды, с Богом нипочем!
Свидетельство о публикации №124062304997