Отложенная война
Пришла неспешная Война,
И враг пойдёт до нашего конца.
И это навсегда!
Придётся жить и умирать,
Себя в той сложности принять,
Друзей и родичей до косточек узнать,
Себя до донышка понять,
И Родиной не торговать.
Идёт война!
Идёт война!
Не врать!
Свидетельство о публикации №124062304985