Парад Стихов!

        - Я прожил странную Жизнь...
            - Анатолий Удвич - Подвиг из Темноты -
 
  Стараюсь не идти во Мрак Стихосложений,
Вышагивать по Глыбам Рифм,
Устал от Света годовых Явлений,
Парад Стихов Подстёгивает Ритм!
  Померкнет Лик Лица,
сольётся с Чёрною Дырой,
и ни к чему Сиянье Солнц,
и Разум Блещущий Искрой!
  Секрет Лаврового Венца,
Исчезнет с Атомной Душой,
Всё Испариться с белого листа,
 и Не Достигнет Славы Вековой!..
         .....
     - Ах Лето! Лето!
       Разгулялось где то!
     - И Обнаженно и Раздето,
       Звенит без Правил и Запретов!
         .....
  Стараюсь не сойти во Мрак!
Шагаю в День Решений,
Сегодня Твёрдости "Стояк",
ведёт в Парад Стихосложений!
  Всё Заиграет в Междометье,
Восстанет Атомной Искрой!
И Рифмой Зазвенит Беспечной,
 Сияя Беленькой Звездой...
        .....
     - Ах лето. Лето,
       Заблудилось где то!..

         *****
Миниатюра 19века(140х70мм)
  спасённая Автором.









      


Рецензии