Что значит мужество?

Что значит мужество? Ваши глаза.
Что значит нежность? Ваши улыбки.
Спасибо за то, что вы рядом всегда,
Хоть в этом мире теперь всё так зыбко.
Наши бойцы, нам нельзя отступать!
Ведь за спиною у нас вся Россия.
Знаю, вы будете вечно стоять,
В нашей любви и горит наша сила!
Наши бойцы, берегите себя!
Знайте, мы ждём вас живыми обратно.
Если вы живы, жива вся страна.
Она, как любовь, как и жизнь, необъятна.
Что значит верность? Наши сердца.
Что значит вера? Наши молитвы.
Значит, Господь будет с нами всегда.
Он сохранит ради нас ваши жизни!


Рецензии