Э-Сардонетт. - настройки - Эмфасис

18+ Эпсилон-Ню-Тау-Фи-Хи-Пси-лирика.
Эмфатический поэтический спич с жёсткой псевдо-эро-иронией.
[Э-Сардонетт]
.........................................................
|

Exclusively for adequate (adult) readers
with a critical perception of any texts
(including other people’s original and unseemly thoughts)
and one’s own confident (balanced) position in life.

.........................................................



Желая выглядеть, - как "классная супер-тёлка" -

 они минимизируют (уменьшают) нарядов покров.

-
Бывают бессмысленны причуды молодёжного толка,

 украшая пирсингом не только уши, но и ноздри носов

 они провоцируют (о себе) череду двусмысленных кривотолков.

-
Витиеватостью серебра и меди

 нельзя превратиться в настоящую леди.

-
Изяществу не (всегда) способствуют красочные тату,

 изумляющие цветовые телесные дермонаколки.

-
-
Резюмируя текст с красной строки...

 ... и подводя выразительную (некрасочную) черту

 сформулирую несколько де-софистических ритмических слов:

~
Украшая себя всем (сверх-модным) таким,

 демонстрируя телесную рисованную красоту

 женщины (и девахи) метафорически себя превращают в коров, -

       (которых бывает видно за "золотую" версту).

|
...........................................................
|

P.S

Производя возбудительные эро-настройки

 (перво)классные дамы, возможно, рассчитывают

 на то, что мужчины сигналы правильно считывают...

(... и при случае начнут хватать их за "дойки"...

 особенно те, у которых мораль никогда не "на посту").




Вт) 12.06.2024 * // Ср) 13.06.2024 **

 


Рецензии