Воин идущий в горе воли

Возвышается небесный воин преображающий мир,
Воспламененный стальной волей и пламенем изнутри .
Очаг силы несет возвышенные промедления и истины.
Лезвие кувалдой бьются в божьем царстве духа и воли.
Кузнец куют творящий силой лезвие в печи.
Хладнокровно создаются ударами огненный меч,
Несет продолжение оружие пламенных образов и духовной воли.
Символизирует сердечный огонь и силу миров.
Шагает он вместе с ней воинственно и крепче к вратам небес.
Знамя его излучает непоколебимого чувство доблести и свободы.
Идет воин с пламенным состязанием возвышенно в гору.
Совладеющим с его силой своей, шагает наверх
Поднимается путник вперед извилистыми путями судьбы.
Оружие наставляет воин в вершину Божьих врат.
Сердце и сила воли освещает ему путь в горный хребет.
Ведя его пламенной долиной через подъем в тропу к мирам.
Владеющий эфесом священного меча в руке не боится упасть.
Не предаются страхам и сомнениям, насыщая сердечные проявлениями огня.
Преодолевает невозможные испытания духом и пламенем любви .
Переступает непроходимые шаги и тяжелые препятствия, поднимаясь навверх.
Воевода пройдя испытания, испытав беззаветную искру и святую надежду.
И ощутив стержень внутри на возвышенной горе,
Приобретает победу над собой в великом пути его свет.
Отомкнуты замки от препятствия судьбы и злых сил.
Озарившись духом небес, свергнул все телесные пороки и грехи.
Низложены кандалы эгоизма и самости, обретя пламя любви.
Знамения служит щитом и открывает небесные врата.
И мы не замечаем слабостей его, ибо он защищен сияющим огнем.
Ибо cтальная воля поглощает всё и дарует свечение миров.
Меч наносящий это воля и истина, сотворящий златые сияния любви.
Устремленно направляющий свой взор к пурпурную мирозданию.
И оружием тяжелый камень, поднимающий и обретающий откровение пламени.
Ибо на пути и препятствиях к вершине горы обрел лучи сил.


Рецензии