Мой меч затуплен

Мой меч затуплен и
Рука слаба, но множится
Число врагов.

Тот стал злодеем, кто
Был другом наречён.
Мой дом, как и его,
Был общий дом.

Волна вражды
Прошла кругом.
Нет больше милых лиц.
Гримасы, маски ,
Подлость заползают
В каждый дом.

Победа не изменит
Ничего.
Сердца остыли.
Над полями
Кружит вороньё.


Рецензии